Pallavolo

Sport invernali

Nazionali2018

Pagina Stampabile Pagina Stampabile PDF  PDF facebook share
Criterium Cadorino: Criterium Cadorino, a Calalzo vince l'Atletica Cortina Lun, 01 maggio 2017
Foto Home

334 i partecipanti alla prova su strada organizzata dai Marciatori

È firmata Atletica Cortina la seconda tappa del Criterium Cadorino, evento proposto dal Centro sportivo italiano di Belluno e valido per il 7. Memorial Carletto Giacobbi e l’8. Memorial giovanile Claudio Del Favero – Riccardo De Martin. Una bella prova che ha visto confrontarsi 334 piccoli e grandi atleti. Il sodalizio della presidente Laura Antoniacomi si è imposto lunedì 1 maggio nella prova di corsa su strada di Calalzo di Cadore (organizzazione a cura del locale Gruppo Marciatori), facendo propria sia la graduatoria giovanile sia quella complessiva. In entrambe le classifiche, al secondo e al terzo posto si sono piazzate, rispettivamente, Unione sportiva Tre Cime Auronzo e AtletiCadore Giocallena. Le gare di Calalzo erano valide anche per l’assegnazione del Campionato provinciale Csi di corsa su strada 2017.

Le prossime prove dl Criterium Cadorino si svolgeranno il 7 maggio a Fiames di Cortina (pista), il 28 maggio a Santo Stefano (campestre) e il 2 giugno a Sappada (corsa in montagna).