Calcio: I risultati del fine settimana Sab, 14 maggio 2016
Foto Home

Il Chies va avanti nel torneo regionale

OPEN QUARTI di FINALE TROFEO ENRICO BRAMBILLA

Plavis-Sottocastello 5-6 (1-1 dopoi calci di rigore). Arbitro Decima. Assistenti Gorza e Falluca

Giardini Bar Centrale - Bar Pezzin 1-0. Arbitro Gorza. Assistenti Decima e Falluca

Bar Dassi - Bar Quadrifoglio 3-0. Reti: Ousmane Tambley e Marco Barp. Arbitro Foladore. Assistenti Comiotto e Bristot.

Cral Farrese - Alpes Cesio Bar 88 1-2. Reti: Alberto Spinelli e Michele Maoret per l'Alpes; Matteo Susanna per il Cral. Arbitro Bristot. Assistenti Foladore e Comiotto.

OPEN QUARTI di FINALE PLAY OFF per un posto in A 1

Al Cacciatore - Plavis La Torrrefazione 0-1. Rete di Alessandro Nazaret. Arbitro Moretto. Assistenti Guarinoni e Rech.

Vignui - Meano San Gregorio  3-2. Reti: Manuel D'Incà, Manuel Tavernaro e Michele Bertelle per il Vignui; Andrea Comin e Oscar Da Riz per il Meano San Gregorio. Arbitro Guarinoni. Assistenti Moretto e Rech.

Tambre - Enego 3-5.  Marcatori. Erik Piaz, Diego Munaro e Yuri Pianon per il Tambre; Francesco Caregnato (2), Ivano Mosele (2) e Alex Fontana per l'Enego. Arbitro Castellan. Assistenti Caenaro e Zanella.

Roe - San Vittore 2-1. Reti: doppietta di Italo Ilia per Roe; Roberto Vettorata per San Vittore. Rete decisiva al penultimo minuto dei supplementari. Arbitro Caenaro. Assistenti Zanella e Castellan.

OVER 38 QUARTI di FINALE

Veterani Tomo - Veterani Castion 2-0. Arbitro Colle. Assistenti Unterberger e Olivotto.

Bar La Sosta - Dynamo Vellai 2-1. Reti. Fabrizio Pauletti e Valerio Pradel per il Bar La Sosta; Rudy Perotto per la Dynamo. Arbitro Unterberger; assistenti Colle e Olivotto.

Pizzeria Salinas - Giardini Buona Tavola 1-2. Per Giardini reti di Mario Corbanese e Fabrizio Fontana. Arbitro Dal Paos, assistenti Comiotto e Maraga.

Danta - Domegge rinviata a martedì 17 maggio, ore 20.

Nel primo turno della fase regionale, l'Us Chies ha vinto oggi a Cornei contro i vicentini della Pro Albettone per 7-6 dopo i calci di rigore. La partita era terminata 1-1. Prossimo impego il 28 maggio a Verona.