Calcio: I risultati del fine settimana Sab, 17 ottobre 2015
Foto Home

Goleada del Bar Quadrifoglio

OPEN A1

Bar Dassi - Sottocastello 2 -0. Reti di Tembley al 46' e De Giuliani al 78' (17 ottobre a Limana, arbitro Matten)

Chies - Plavis 2- 1. Due reti di Walid Corona per il Chies, gol di Emran Zununi per Plavis (17 ottobre a Chies, arbitro Decima)

Soccher - Cral Farrese 3 - 1. Reti di Marco Massenz, Alex D'Oro e Lorenzo Nenci per Soccher. Andrea Righi per Cral Farrese (17 ottobre a Soccher, arbitro D'Alpaos)

Bar 88 - Giardini Sedico 1 - 2. Reti di Tommaso Riva per il Bar 88, Enrico Fiscato e Marco De Zanet per i Giardini (17 ottobre a Cesiomaggiore, arbitro Guarinoni)

OPEN A2  GIRONE 1

Enego - Porcenese 1-1 (17 ottobre a Enego, arbitro Rech)

Real Tonin Lamon - Bar Quadrifoglio 1 - 7. Per il Real gol di Marco Reato. Per il Bar Quadrifoglio reti di Alessandro Faoro, Hhanza El moualy (2), Alessandro Canova (2), Leonardo Marchesan e un autogol. (17 ottobre a Lamon, arbitro Foladore).

Farrentina - Vignui 0 - 0 (17 ottobre a Foen, arbitro Unterberger)

Al Cacciatore - San Vittore 2 - 1 (17 ottobre a Cismon, arbitro Moretto)

OPEN A2 - GIRONE 2

Roe - Tambre 2 - 0. Reti di Simone De Gol e Michele Venialetti (rigore). (17 ottobre a Roe, arbitro Pat)

Bar Pezzin - Tabaccheria Grauso 2 - 1. Partita con il Pezzin in buona evidenza nel primo tempo, tanto da andare sul riposo con un vantaggio di 2-0. Nella ripresa Tabaccheria Grauso si fa più audace, accorcia al 15'. L'incontro a questo punto diventa pià avvincente, con capovolgimenti di fronte che però non modificano il risultato finale. (17 ottobre a Segusino, arbitro Colle).

Villabruna - Cantine Riunite 2 - 2. (18 ottobre a Villabruna, arbitro Castellan)

Torrefazione Plavis - Meano San Gregorio 1 - 2 (17 ottobre a Santa Giustina, arbitro Fallucca)

OVER 38

Domegge  - Tomo in programma venerdì 16 a Vallesella di Cadore è stata rinviata a causa dell'impraticabilità del campo

Willy's Bar - Buona Tavola 1 - 0. Gol di Giuliano Facchin (su rigore). Partita equilibrata decisa solamente dal rigore. (17 ottobre a Fontanella, arbitro Comiotto).

Danta - Cavarzano 4 - 1. Per il Cavarzano gol di Michele Ampezzan. Per il Danta reti di Aldo Colle Fontana (2), Mario De Zordo e Giuseppe Scala (17 ottobre a Danta, arbitro Lanfranchini)

Veterani Sois - Dynamo Vellai rinviata

Bar La Sosta - Nicia 2 - 2. In vantaggio il Nicia, raggiunto poi dal Bar La Sosta che a 3' dal termine va in vantaggio. Il Nicia strappa il pareggio con i denti, nei minuti di recupero (18 ottobre al Foro Boario, arbitro Jaku)

Fratelli Malacarne - Pizzeria Salinas 1 - 3. Reti di Ivan Zannini per Fratelli Malacarne, Crhristian Rold e Stefano Cavacece (2) per Pizzeria Salinas (17 ottobre a Sorriva, arbitro Zanella)