Calcio: Calcio, i risultati del fine settimana Sab, 10 ottobre 2015
Foto Home

Nell'anticipo Over vittoria del Domegge

CAMPIONATO OVER (4. giornata)

Domegge - Auto Fratelli Malacarne Lamon 2 - 0 (9 ottobre a Vallesella, arbitro Lanfranchini)

Danta - Nicia 2 - 0 (10 otobre a Danta, arbitro Barbieri). Un gol per tempo e il Danta va. partita a senso unico, con i padroni di casa in vantaggio al primo minuto di gioco. Gli ospit si difendono come possono ma non riescono a esprimere gioco. Gol di OSvaldo Ronzon e Stefano Gasperina.

Salinas - Veterani Sois 1 - 0 (10 ottobre a Fontanelle, arbitro Colle). Gol di Fabrizio Busana nel secondo tempo. Nel primo tempo da rilevare una traversa colpita dal Sois.

Dynamo Vellai - Cavarzano edicola Cele 1 - 2 (10 ottobre a Vellai, arbitro Zen). Gol di Costa (su rigore) per la Dynamo, di Pavan e Palushi per il Cavarzano.

Veterani Tomo - Giardini Sedico 4 - 3 (11 ottobre a Tomo, arbitro Fant). Gol di Michele Comel (3) e Ronnie Pagnussat per il Tomo, di Mario Corbanese per Giardini.

Veterani Castion - Bar La Sosta 1 - 2 (10 ottobre a Castion, arbitro Moretto). Gol di Fausto Dal Col per i Veterani Castion, Orlando Cossalter e Fabrizio Pauletti per il Bar La Sosta.

COPPA OPEN

Sottocastello - Plavis 3 - 5 (10 ottobre a Sottocastello, arbitro Zanella). Gol di Filippo Dolcino, Diego Da Rin (2), Marco Bugana (3) e Antonio Tabone (2).

San Vittore - Arsiè 1 - 1 (10 ottobre ad Anzù, arbitro Di Bianco). Gol di Claudio Sejko e Francesco Veser.

Tabaccheria Grauso - Bar Dassi 1 - 3 (10 ottobre a La Rossa, arbitro Unterberger). Gol di Vincenzo Cifuni per la Tabacchheria Grauso, di Massimiliano Meneghini, Ousmane Tembley e Christian De Giuliani per il Bar Dassi.

Bar 88 - Cantine Riunite 3 - 3 (10 ottobre a Pullir, arbitro D'Alpaos). Gol di Simone Segat e Steven Canzian (2) per Bar 88,  Matteo Sponga, Nicola Zanella e Tommaso Riva per Cantine Riunite.
Plavis - Soccher 0 - 5 (10 ottobre a Santa Giustina, arbitro Guarinoni). Gol di Daniel Genoria, Alan Corona, Alex D'Oro, Giuseppe Palma e Fabio Antonelli.

Roe - Chies 2 - 3 (10 ottobre a Roe, arbitro Castellan).

Bar Pezzin - Real Tonin Lamon 1 - 0 (10 ottobre a Segusino, arbtro Rech).

Bar Quadrifoglio - Bar Centrale Sedico 0 - 0 (10 ottobre al Boscherai, arbitro Pat).

Vignui - Enego 0 - 1 (11 ottobre Foro Boario, arbitro Rusu).  Gol di Ivano Mosele su rigore.

Cral Farrese - Porcenese 4 - 2 (11 ottobre a Sant'Antonio, arbitro Zanella).